Cara Memasak AYAM REBUS

BAHAN:
MEMASAK WAKTU:
35 menit
PERSIAPAN WAKTU:
10 menit
KESULITAN:
Mudah
PORSI:
4

PETUNJUK ARAH:
1) Panaskan minyak dalam berat 5 1/2-liter panci di atas api sedang. Tambahkan wortel seledri dan bawang. Tumis sayuran sampai bawang tembus sekitar 5 menit. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya. Masukkan tomat dengan jus ayam saham kemangi tomat haluskan daun salam dan thyme.Tambahkan dada ayam; tekan untuk menenggelamkan.
2) Bawa cairan memasak untuk didihkan. Kecilkan api sampai sedang-rendah dan biarkan mendidih perlahan ditemukan sampai ayam hampir matang memutar dada ayam di atas dan mengaduk campuran kadang-kadang sekitar 25 menit. Menggunakan penjepit mentransfer dada ayam ke permukaan kerja dan dingin selama 5 menit. Buang daun salam. Tambahkan kacang merah ke panci dan didihkan sampai cairan telah mengurangi menjadi konsistensi rebus sekitar 10 menit.
3) Buang kulit dan tulang dari dada ayam. Rusak atau memotong ayam potong seukuran gigitan.Kembalikan daging ayam rebusan. Bawa rebusan hanya untuk didihkan. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya.
Sendok sup ke dalam mangkuk saji dan sajikan dengan roti.
Tampilkan:
Giada at Home
Previous
Next Post »