Cara Memasak FILLET AYAM PAPRIKA-BUTTERMILK


BAHAN:

Cooking Time:  
25 mins
Preparation Time :  
5 mins
Difficulty:  
Easy
Servings:  
6
- See more at: http://www.foodnetworkasia.com/recipes/paprika-buttermilk-chicken-fillets#sthash.xxJt8EUh.dpuf


PETUNJUK MEMASAK:
1) Campurkan bawang putih paprika merokok dan butiran bawang dan bumbu unggas dalam mangkuk kecil. Tambahkan 1/2 bumbu buttermilk dalam piring dangkal. Menggabungkan rempah-rempah yang tersisa dengan tepung dan biji poppy di piring kedua. Musim fillet ayam dengan garam dan merica.
2) Panaskan minyak dalam wajan berat melalui media untuk api sedang-tinggi sampai sekitar 180C.
3) Menggunakan penjepit celupkan potongan ayam dalam buttermilk kemudian menjadi tepung dan ulangi.
4) Tambahkan fillet dilapisi tepung roti dengan minyak panas dalam batch; tidak kerumunan panci. Masak dengan warna emas yang mendalam sekitar 8 menit per batch. Tiriskan di atas rak kawat atas handuk kertas.
5) Sajikan hangat atau pada suhu kamar dengan irisan lemon untuk memeras di atas.
Cara Memasak:
Digoreng dan dipanggang
Chef:
Rachael Ray
Tampilkan:
Rachael Vs. Guy: Anak Masak-Off

Previous
Next Post »