BAHAN:
½ sdt bubuk bawang
½ sdt bubuk bawang putih
½ sdt lada hitam
½ sdt garam
450g daging sapi cincang
8 (6-cm) baps atau gulungan terbelah dua
2 sampai 3 sdm mayones
MEMASAK WAKTU:
10 menit
PERSIAPAN WAKTU:
5 menit
KESULITAN:
Mudah
PORSI:
8 burger
PETUNJUK memasak:
1) Panaskan oven sampai 125C / Gas 1. Panaskan wajan untuk 180C / Gas 4.
2) Campurkan bubuk bawang merah bawang putih bubuk merica dan garam dalam mangkuk kecil.Sisihkan.
3) Garis loyang dengan kertas roti dan tempat mince daging sapi di tengah panci. Tutup daging dengan selembar besar bungkus plastik. Daging roll dengan rolling pin sampai menutupi permukaan wajan; itu harus sangat tipis. Lepaskan bungkus plastik dan taburi daging dengan campuran bumbu. Lipat daging setengah dari sisi ke sisi menggunakan kertas perkamen. Menggunakan roda pizza untuk memotong daging menjadi 8 bahkan kotak.
4) Bungkus baps di foil dan tempat dalam oven selama 5 sampai 10 menit. Sementara menempatkan burger di wajan dan masak selama 2 sampai 3 menit per sisi.
5) Lepaskan baps dari oven. Menyebar sejumlah kecil mayones pada setiap bap dan atas dengan burger dan bumbu lainnya yang diinginkan. Sajikan segera.
Masakan Type:
Australia
Kursus Jenis:
Menu Utama
Cara Memasak:
Panggang
Dish Type:
Burger
Pangan Jenis:
Daging / Unggas
Chef:
Alton Brown
Tampilkan:
Iron Chef America
ConversionConversion EmoticonEmoticon