Cara Membuat Max's Specialty Chicken Chop Dengan Baik Dan Anak Bayam Kentang tumbuk

BAHAN:
Untuk jus alami:
475ml mengurangi kaldu ayam
60g mentega tawar
1 sdm cincang thyme segar
1 sdm garam halus
½ sdm lada hitam
Untuk bijak dan bayi bayam kentang tumbuk:
8 kentang dikupas
120ml krim ganda
110g mentega cair
60ml buttermilk
1 sdm cincang daun sage segar
170g bayam
Garam dan tanah lada hitam
Untuk ayam:
4 (400g) dada ayam
6 butir telur besar
60ml krim asam
60ml Dijon mustard
2 sendok makan cincang daun peterseli segar
1 sdm cincang daun thyme segar
4 siung bawang putih cincang
Garam dan tanah lada hitam
200g remah-remah roti Jepang
Tepung berbumbu untuk pengerukan
Minyak sayur untuk menggoreng
Sage dan bayi bayam kentang tumbuk resep berikut
Jus alami resep berikut

MEMASAK WAKTU:
25 menit
PERSIAPAN WAKTU:
30 menit
KESULITAN:
Menengah
PORSI:
4

PETUNJUK memasak:
Untuk jus alami:
1) Dalam panci sedang membawa kaldu ayam berkurang mendidih.
2) Kocok dalam garam mentega thyme dan merica sampai gabungan. Hapus dari panas.
Untuk kentang bijak dan bayi bayam tumbuk:
1) Dalam panci besar merebus kentang hingga lunak lalu tiriskan.
2) Dalam panci kecil yang terpisah panas garam krim mentega dan merica dengan api sedang sampai hangat.
3) Dalam mangkuk besar menggabungkan kentang dikeringkan dan dipanaskan campuran krim cambuk sampai halus. Tambahkan bijak buttermilk dan bayam. Aduk kentang hingga bayam yang ringan layu.
Untuk ayam:
1) Panaskan oven sampai 150 derajat C. Hapus kulit dan tulang dari dada ayam meninggalkan tulang sayap yang terpasang.
2) Dalam mangkuk besar kocok telur krim asam mustard peterseli thyme bawang putih garam dan merica.Mantel ayam di tepung berbumbu dan kemudian dalam campuran telur. Tekan ayam dikeruk ke dalam remah-remah roti.
3) Goreng ayam dilapisi tepung roti dalam deep fryer sampai coklat keemasan sekitar 10 menit.
4) Lepaskan ayam dari penggorengan dan panggang dalam oven selama 15 menit.
5) Tempatkan ayam yang dimasak di atas bijak dan bayi bayam kentang tumbuk. Sajikan dengan jus alami dituangkan sekitar kentang.
Masakan Type:
Amerika Utara
Kursus Jenis:
Menu Utama
Cara Memasak:
Digoreng dan dipanggang
Dish Type:
Ayam goreng
Pangan Jenis:
Daging / Unggas
Previous
Next Post »