Cara Membuat Homemade Applesauce

BAHAN:
MEMASAK WAKTU:
60 menit
PERSIAPAN WAKTU:
20 menit
KESULITAN:
Mudah
PORSI:
4 liter


petunjuk memasak:
1) Panaskan oven Mark 200C / Gas 6.
2) Tempatkan semangat dan jus jeruk dan lemon dalam mangkuk besar.
3) kuartal Kupas dan inti apel (pemesanan kulit dari 2 apel merah) dan melemparkan mereka dalam jus.Tuangkan apel milik kupas apel dan jus ke dalam oven Belanda non-reaktif atau panci besi enamel.Tambahkan gula mentega kayu manis dan allspice dan menutupi pot.
4) Panggang selama 1 jam atau sampai semua apel lembut. Angkat dan membuang kulit apel merah.Campur dengan cepat sampai halus dan sajikan hangat atau pada suhu kamar.
Kursus Jenis:
Lauk pauk
Cara Memasak:
Minimal memasak
Dish Type:
Saus
Tampilkan:
Barefoot Contessa
Previous
Next Post »