Cara Membuat Butterfinger Cheesecake

BAHAN:
450g krim keju
110g gula icing
65ml krim asam
3 butir telur
65ml karamel
40g mentega cokelat tertutup bar kacang cincang kasar (disarankan: Butterfinger)

MEMASAK WAKTU:
60 menit
PERSIAPAN WAKTU:
20 menit
KESULITAN:
Menengah
PORSI:
1 cake

PETUNJUK memasak:
1) Panaskan oven sampai 150C / Gas 2.
2) Campur gula krim keju icing dan krim asam bersama-sama sampai halus.
3) Tambahkan telur 1 per satu dan aduk sampai halus dalam tekstur tanpa benjolan. Tambahkan potongan karamel dan selai kacang bar dan aduk rata.
4) Tuang adonan ke dalam loyang kue yang diinginkan yang telah disemprot dengan minyak sayur.Panggang dalam oven dalam bak air selama kurang lebih 1 jam sampai suhu internal cheesecake adalah 69C.
5) keren semalam. Hiasi dengan karamel dan selai kacang potongan bar.
Kursus Jenis:
Makanan Penutup
Cara Memasak:
Campuran atas panggang dan kompor
Dish Type:
Peri kue
Pangan Jenis:
Kue Kering
Previous
Next Post »