BAHAN:
1 1/2 cangkir semua tujuan-tepung
1/4 cangkir tepung gandum
2 sendok makan gula
1 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh baking soda
1/2 sendok teh garam kosher
2 cangkir rendah lemak buttermilk
1/4 cangkir krim asam
2 butir telur besar
3 sendok makan mentega tawar, dilelehkan dan didinginkan
1 sendok makan parutan halus kulit lemon
1 1/2 sendok teh vanili ekstrak murni
Minyak sayur 1 sendok makan
1 cangkir blueberry segar
Asin mentega, untuk melayani
Sirup maple murni, untuk melayani
MEMASAK WAKTU:
12 menit
PERSIAPAN WAKTU:
5 menit
KESULITAN:
Mudah
PORSI:
4 porsi
PETUNJUK memasak:
- Panaskan oven sampai 250 derajat F. Jalur loyang dengan rak kawat.
- Kocok tepung semua tujuan, tepung gandum, gula, baking powder, baking soda dan garam dalam mangkuk sedang sampai gabungan.
- Kocok buttermilk, sour cream, telur, mentega cair, kulit lemon dan vanili dalam mangkuk sedang lain atau gelas ukur cair besar sampai halus.
- Tuangkan bahan cair ke kering dan aduk perlahan dengan spatula karet hingga hanya dikombinasikan tapi masih kental.
- Panaskan 1 sendok teh minyak sayur dalam wajan non-stick berat di atas api sedang.
- Gunakan sendok media untuk menuangkan sekitar 1/4 cangkir adonan ke wajan.
- Ulangi, membuat 3 pancake lagi. Taburkan segelintir kecil blueberry (sekitar 7) ke permukaan setiap pancake.
- Masak sampai keemasan di bagian bawah dan besar gelembung naik ke permukaan, 3 sampai 4 menit.
- Membalik setiap pancake dan masak sampai bagian bawah adalah emas, 3 sampai 4 menit.
- Transfer pancake ke loyang dilapisi dan tetap hangat dalam oven.
- Ulangi dengan sisa adonan. Sajikan hangat dengan mentega dan sirup maple.
Kursus Jenis:
Memulai
Cara Memasak:
Membakar
Chef:
Jeff Mauro
Tampilkan:
The Kitchen
ConversionConversion EmoticonEmoticon