BAHAN:
Untuk haricots verts:
MEMASAK WAKTU:
10 menit
PERSIAPAN WAKTU:
10 menit
KESULITAN:
Menengah
PORSI:
4 porsi
PETUNJUK ARAH:
1) Lambang panci yang mendalam lebar besar dengan minyak zaitun dan membawa ke panas tinggi. Pat kulit ayam kering dengan handuk kertas dan musim murah hati dengan garam. Tambah sisi kulit ayam ke dalam panci. Anda harus mendengar mendesis besar seperti paha memukul panci. Jangan mencoba untuk memindahkan ayam kulit akan menempel sendiri ke bagian bawah panci dan akan unstick dirinya sendiri ketika ia siap. Jika panci adalah merokok berlebihan menghidupkan kompor ke bawah dan terus memasak. 2) Ketika kulit berwarna coklat dan renyah mengubah ayam lebih dan coklat itu di sisi lain.Angkat ayam dari panci dan cadangan.
3) Turunkan panas jika Anda belum melakukannya dan selokan sebagian besar kelebihan lemak.Tambahkan pancetta dan coklat. Ketika pancetta sudah mulai mendapatkan coklat dan renyah menambahkan bawang. Bumbui dengan garam dan cabai merah digerus dan keringat di atas api sedang selama 7 sampai 8 menit. 4) Tambahkan bawang putih dan masak selama 1 sampai 2 menit. Tambahkan jamur bumbui dengan garam dan tumis selama 3 sampai 4 menit atau sampai mereka melepaskan mereka. Tambahkan anggur dan mengurangi setengah. Kembali ayam ke dalam panci. Tambahkan kaldu ayam hampir menutupi ayam. Tambahkan thyme dan daun salam. Didihkan dan mengurangi ke didihkan.Didihkan ayam selama 30 sampai 35 menit. Tambahkan kaldu ayam lebih jika diperlukan.
5) Sementara ayam memasak haluskan almond dalam food processor. Gerimis di sedikit minyak zaitun saat mesin sedang berjalan untuk membuat pasta longgar. Bumbui dengan garam dan cadangan.
6) Setelah ayam telah dimasak selama 30 sampai 35 menit keluarkan dari panci dan cadangan. Rasa saus untuk bumbu dan aduk di haluskan almond. Didihkan dan mengurangi ke mendidih untuk mengentalkan saus jika diperlukan. Almond haluskan akan membantu untuk mengentalkan saus dan membuatnya sangat kaya.
7) Sajikan ayam lebih Tumis Haricots Verts atau sayuran hijau favorit Anda. Sendok saus almond jamur lebih dan hiasi dengan daun bawang cincang.
Tumis Haricots Verts: 8) Bawa panci besar air sumur asin mendidih. Mengatur semangkuk air es juga asin untuk mengejutkan.
9) Tambahkan kacang ke dalam air mendidih dan masak sampai kacang lunak tapi masih enak sekitar 5 sampai 7 menit. Hapus dari air mendidih dan menempatkan segera ke dalam air es asin. Setelah kacang dingin menghapusnya dari air dan sisihkan sampai siap untuk digunakan.
10) Coat panci tumis besar dengan minyak zaitun. Tambahkan bawang putih dan cabai merah digerus dan membawa ke api sedang-tinggi. Ketika bawang putih telah menjadi emas dan sangat aromatik menghapus dan membuang. Ini telah memenuhi takdir bawang putih tersebut. Tambahkan kacang ke dalam panci dan tumis sampai mereka panas dan dilapisi dengan minyak. Bumbui dengan garam dan melayani segera.
ConversionConversion EmoticonEmoticon