Cara Memasak CHEESIEST FRIED CHICKEN EMPANADAS DENGAN CHILI CON QUESO DIP


BAHAN:
MEMASAK WAKTU:
20 menit
PERSIAPAN WAKTU:
40 menit
KESULITAN:
Mudah
PORSI:
12

PETUNJUK ARAH:
Panaskan minyak sayur dalam deep fryer ke 350 derajat F.
Dalam mangkuk besar menggunakan spatula karet menggabungkan colby ayam dan keju Monterey krim keju cabai merah garam dan merica jalapeno jintan. Hapus 1 pie crust dari pie timah ke permukaan berupa serbuk ringan and roll ke dalam lingkaran 15-inch. Potong putaran menggunakan cookie cutter 3-inch. Re-roll adonan sesuai kebutuhan. Ulangi prosedur dengan sisa remah kue membuat 12 sampai 15 lingkaran keseluruhan. Atur 1 putaran pada permukaan yang datar yang bersih. Menggunakan sikat kue ringan sikat tepi kerak dengan air. Tempatkan 1 penumpukan sendok teh campuran ayam di tengah putaran. Lipat adonan selama mengisi menekan tepi dengan garpu untuk menutup. Ulangi dengan putaran yang tersisa dan campuran ayam. Tempatkan empanada di deep fryer selama 3 sampai 5 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan. Atas dengan con queso dip.
Catatan: Sampai saat ini resep dapat dibuat ke depan dan beku sampai 1 bulan
Dalam saus media pot perlahan mencair Cheddar atas media / panas rendah. Ketika keju meleleh sepenuhnya menambahkan tomat cabai dan pengadukan saus panas dengan sendok sampai tercampur.
Tuang saus keju ke dalam piring casserole kecil dan berfungsi sebagai dip untuk empanada murahan atau menuangkan di atas untuk efek murahan nyata.
Previous
Next Post »