Cara Memasak CHICKEN STEW DENGAN BISCUITS


BAHAN:
Untuk biskuit:
MEMASAK WAKTU:
45 menit
PERSIAPAN WAKTU:
30 menit
KESULITAN:
Menengah
PORSI:
8

PETUNJUK ARAH:
Panaskan oven sampai 375 derajat F.
Tempatkan dada ayam di panci lembar dan gosok dengan minyak zaitun. Taburi dengan murah hati dengan garam dan merica. Panggang selama 35 sampai 40 menit atau sampai matang. Sisihkan hingga dingin cukup untuk menangani kemudian menghapus daging dari tulang dan membuang kulit. Potong ayam menjadi dadu besar. Anda akan memiliki 4 sampai 6 cangkir ayam potong dadu.
Dalam panci kecil panas kaldu ayam dan melarutkan batu kaldu di saham. Dalam panci besar atau oven Belanda mencair mentega dan tumis bawang di atas api sedang-panas rendah selama 10 sampai 15 menit sampai tembus. Tambahkan tepung dan masak di atas api kecil sambil diaduk terus-menerus selama 2 menit. Tambahkan kaldu ayam panas untuk saus. Didihkan dengan api kecil selama 1 menit pengadukan lebih sampai kental. Tambahkan 2 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica dan krim kental.Tambahkan ayam wortel kacang polong bawang potong dadu dan peterseli. Aduk hingga rata.Tempatkan rebusan dalam loyang 10 x 13 x 2 inci oval atau persegi panjang. Tempatkan loyang pada panci dilapisi dengan lembaran perkamen atau kertas lilin. Panggang selama 15 menit.
Sementara itu membuat biskuit. Campurkan bubuk tepung kue garam dan gula dalam mangkuk mixer listrik dilengkapi dengan dayung lampiran. Tambahkan mentega dan campuran pada kecepatan rendah sampai mentega adalah ukuran kacang polong. Tambahkan setengah-setengah dan menggabungkan pada kecepatan rendah. Campuran dalam peterseli. Dump adonan di atas papan yang berupa serbuk dan dengan bergulir pin roll out sampai 3/8-inci tebal. Potong dua belas lingkaran dengan putaran cutter 2 1/2-inch.
Hapus rebusan dari oven dan mengatur biskuit di atas mengisi. Sikat mereka dengan mencuci telur dan kembali piring ke oven. Panggang selama 20 sampai 30 menit sampai biskuit cokelat dan rebusan bergelembung.
Catatan: Untuk membuat dalam lemari es terlebih dahulu rebusan ayam dan biskuit secara terpisah.Panggang rebus selama 25 menit kemudian menempatkan biskuit di atas dan panggang selama 30 menit sampai matang.
Masakan Type:
Amerika Selatan
Cara Memasak:
Yg direbus
Dish Type:
Rebusan
Chef:
Ina Garten
Previous
Next Post »